Endspiele Clubmeisterschaften 2018

Die Endspiele der diesjährigen Clubmeisterschaften finden wie folgt statt:

12.09.2018 um 10.00 Uhr: Damen Barbara Ladner vs. Ursel Holfeld. Herzliche Glückwünsche an Ursel Holfeld zur Clubmeisterschaft!

14.09.2018 um 14:00 Uhr
: Herren50: Eugen Kohler vs. Dieter Ziegler

Sonntag 16.09.2018 um 16 Uhr:

Damendoppel: Martina Sturm, Annette Foshag vs. Steffi Fath-Oberle, Rosi Velten
 Herrendoppel: Alfred Knopf, Michael Blum vs. Eugen Kohler, Bernhard Wenzler
 Mixed-Doppel: Nicki Tang-Sablotny, Uwe May vs. Barbara Ladner, Jürgen Dresel

Herren-Einzel - Termin, Michael Blum vs. Thorsten Winkler, stand zu Redaktionsschluss noch nicht fest.

Die Siegerehrung findet - entgegen bisherigen Meldungen - im Anschluss an die Spiele am Sonntag gegen 17.30/18.00 Uhr statt.

Die Turnierleitung Bernhard Wenzler und Frank Wild sowie der Gesamtvorstand freuen sich auf viele Zuschauer und spannende Spiele.

Bitte bachten! Rebland Cup Wochenende Platzbelegung

23 Teilnehmer starten in den Disziplinen U 14 U16 und U21. Die U18ner starten im U21er Feld. Es geht auch bei der 4. Ausgabe des Rebland Cups um Leistungsklassenpunkte und natürlich auch um den Gesamtsieg.
Für die Spiele werden die Plätze 2-7 am Samstag von 9.00 bis ca. 15.00 Uhr benötigt und am Sonntag von 10 bis ca. 16.00 Uhr. Ab 15.30 Uhr  (Sa) bzw. 16.30 Uhr (So) sind also wieder alle Plätze verfügbar. Wir bitten alle Mitglieder für diese Einschränkung um Verständnis. Danke. Der Rebland Cup ist ein Beitrag zur Jugendarbeit des Vereins.

4. Rebland-Cup - Jetzt Anmelden!

Der 4. Jungend-Rebland-Cup beim TC Rebland findet diese Jahr von Freitag 7. September bis Sonntag 9. September statt.

Wie in den letzten Jahren auch gibt es wieder tolle Pokale und Preise zu gewinnen!
Also meldet euch gleich an und macht mit!
Anmeldeschluss ist der Sonntag 2. September um 23:59 Uhr!
Alle Infos und die Anmeldung findet Ihr unter www.rebland-cup.de

Wir freuen uns auf Euch!

Ferienbetreuung 2018

Auch 2018 bietet der TC Rebland wieder Ferienbetreuung auf dem Tennisplatz an.

Informieren Sie sich jetzt!

Dieses Jahr mit 3-Tage-Abenteuer-Ganztagescamp mit Übernachtung!