Ferienbetreuung 2018

Auch 2018 bietet der TC Rebland wieder Ferienbetreuung auf dem Tennisplatz an.

Informieren Sie sich jetzt!

Dieses Jahr mit 3-Tage-Abenteuer-Ganztagescamp mit Übernachtung!

Platzeröffnung am 15.4. um 16.00 Uhr!

Herzliche Einladung an alle Mitglieder am Sonntag 15.4. um 16.00 Uhr die neue Saison 2018 mit einem Gläschen Sekt zu eröffnen. Und ggf. im Anschluss bereits den Schläger zu schwingen auf den neuen Plätzen.

Auch am Samstag, 17.3., um 9.00 Uhr ist wieder Arbeitseinsatz!

Tragt Euch bitte noch in die Doddle-Liste ein. Kommt aber auf alle Fälle zum Helfen vorbei und sei es nur für 2 Stunden! Vielen herzlichen Dank für Euren Einsatz! Bitte Schubkarre, Schaufel mit gerader Kante mitbringen, wenn möglich. Kaffee, Kuchen, was Herzhaftes und Getränke werden wieder spendiert!

Noch ein paar Restarbeiten

müssen am Samstag, 24.3. um 9.00 Uhr erledigt werden. Tragt Euch bitte in die Doodle-Liste ein. Hauptsache aber, Ihr seid dabei! Wenn viele mithelfen, sind wir auch bald fertig und können uns gemeinsam über unser "Gesamtwerk", nämlich die selbst hergerichteten Plätze freuen!

Am Samstag 10.3. zweiter Arbeitseinsatz!

Nachdem wir am ersten Arbeitseinsatz letzten Samstag schon das Laub innen und außen rund um alle Plätze zusammengerecht haben, kann es am kommenden Samstag um 9.00 Uhr mit dem Sandabkratzen los gehen! Schaufel und Schubkarre, falls möglich, bitte mitbringen. Auf den Plätzen müssen wir am Rand auch noch einiges an Unkraut ausrupfen, bitte hier geeignetes Kleinwerkzeug mitbringen, falls vorhanden! Zur Stärkung gibt es Apfelkuchen, Zopf und Wurst im Weck sowie Kaffee und Kaltgetränke. Jede helfende Hand wird gebraucht. Auch, wenn ihr Euch (noch) nicht in die Doodle-Liste, die per Mail verschickt wurde,  eingetragen habt, dürft Ihr selbstverständlich gerne kommen und mitmischen bzw. -kratzen! Vielen Dank! Seht es sportlich, es ist ein gutes Training für Arm- und Rückenmuskulatur! :)