Ende der Saison

Auch, wenn die Saison zu Ende ist, wird sich der Vorstand noch 2-3 mal in diesem Jahr treffen. Derzeit allerdings nur online. Auch an der Modernisierung der Homepage wird gewerkelt. Nach der Saison ist immer auch vor der Saison!
Liebe Mitglieder*innen: Kommt gut durch den Herbst und den Winter! Auf ein frohes Wiedersehen auf der Mitgliederversammlung 2021. Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Ende der Saison

Am Sonntag 4.10. findet das Herbst-Bändeles-Turnier statt!

Clubmeisterschaft und Saisonabschlussfest der Jugend

Bitte beachten, dass am Sonntag, 27.9. die Jugend-Clubmeiserschaften stattfinden. Die Plätze 2-6 sind von 12-15 Uhr dafür reserviert. Danke für Euer Verständnis!

Noch Plätze bei der Ferienbetreuung frei!