Am Samstag 10.3. zweiter Arbeitseinsatz!

Nachdem wir am ersten Arbeitseinsatz letzten Samstag schon das Laub innen und außen rund um alle Plätze zusammengerecht haben, kann es am kommenden Samstag um 9.00 Uhr mit dem Sandabkratzen los gehen! Schaufel und Schubkarre, falls möglich, bitte mitbringen. Auf den Plätzen müssen wir am Rand auch noch einiges an Unkraut ausrupfen, bitte hier geeignetes Kleinwerkzeug mitbringen, falls vorhanden! Zur Stärkung gibt es Apfelkuchen, Zopf und Wurst im Weck sowie Kaffee und Kaltgetränke. Jede helfende Hand wird gebraucht. Auch, wenn ihr Euch (noch) nicht in die Doodle-Liste, die per Mail verschickt wurde,  eingetragen habt, dürft Ihr selbstverständlich gerne kommen und mitmischen bzw. -kratzen! Vielen Dank! Seht es sportlich, es ist ein gutes Training für Arm- und Rückenmuskulatur! :)