Bitte bachten! Rebland Cup Wochenende Platzbelegung

23 Teilnehmer starten in den Disziplinen U 14 U16 und U21. Die U18ner starten im U21er Feld. Es geht auch bei der 4. Ausgabe des Rebland Cups um Leistungsklassenpunkte und natürlich auch um den Gesamtsieg.
Für die Spiele werden die Plätze 2-7 am Samstag von 9.00 bis ca. 15.00 Uhr benötigt und am Sonntag von 10 bis ca. 16.00 Uhr. Ab 15.30 Uhr  (Sa) bzw. 16.30 Uhr (So) sind also wieder alle Plätze verfügbar. Wir bitten alle Mitglieder für diese Einschränkung um Verständnis. Danke. Der Rebland Cup ist ein Beitrag zur Jugendarbeit des Vereins.