Der TC Rebland

Seit 1976 bietet der TC Rebland in Steinbach/Baden-Baden zwanglose Spielfreude im Grünen mit Blick auf die Weinberge des Reblandes. Mit gut 300 Mitgliedern und 7 Sandplätzen sind Spielpartner und Platz schnell gefunden. Ob Breitensport oder Mannschaftsspiele, mit oder ohne TrainerIn, ob jung oder älter – der TC Rebland bietet für alle Tennisfreunde das richtige Forum. Den TC Rebland zeichnet besonders die familiäre Atmosphäre aus. Man kennt sich, Spielpartner finden sich auch spontan, man trifft sich auf der bewirteten Clubterrasse und das gemeinsame „Kümmern“ um den Verein verbindet. Man kann sich mit Rat und/oder Tat einbringen.
In den 40 Jahren „TC Rebland“ machten gesellschaftliche Aktivitäten wie z.B. Sommerfeste, Radtouren, Boule Abende, Dorfhock das Vereinsleben bunter. Auch im Rebland Jahrbuch 2016 sind Informationen zum TC Rebland anlässlich seines 40 jährigen Bestehens zu finden.