Ab 11.00 Uhr beginnt der Schnuppertag für alle an Tennis interessierten Kids und Teens von 5 – 15 Jahren. Es werden verschiedene Parcours aufgebaut, die Spaß und Spiel garantieren. Jugendleiter Martin Ebner wird als Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Vereinsmitgliedschaft und das angebotene Jugend-Training beim TCR zur Verfügung stehen. Kommt in bequemer Kleidung, mit Sportschuhen mit flacher Sohle (ohne Profil). Schläger und Bälle sind vorhanden.

Für U9 Kids aus nah und fern veranstaltet der TC Rebland ein U9 Turnier des BTV (Badischen Tennisverbandes). Die Anmeldung war bis 25.4. möglich, Nachmeldungen aber vor Ort, wenn die Teilnehmer*innenzahl es zulässt. Jeder Teilnehmer wird mindestens 2 Spiele auf dem Kleinfeld haben. Es gibt weder Gewinner noch Verlierer, es geht um Spaß und Erleben des Wettkampfgefühls. Am Ende gibt es für alle eine kleine Überraschung.

Das Jugendteam freut sich auf viele Tenniskids und –teens; es wird ein Kuchenbuffet zu Gunsten der Jugendkasse geben.

Die Clubwirte Pina und Nico sind in der Küche am Start. Herzliche Einladung also auch an alle Eltern,  Großeltern und sonstige Tennisfreunde.

Für diese Kids-Tennisevents, von 11 – ca. 14 Uhr, werden 3 Plätze benötigt.

Die Medenrunde startet bereits am Samstag 04.05. mit 2 Heimspielen um 14.00 Uhr. Die Herren 40 starten mit einer 4 er Mannschaft in der 1. Kleisliga und die Herren 50 mit der gewohnten 6er Mannschaft in der 2. Bezirksklasse.

Am Dienstag 07.05. um 15.30 Uhr spielen die U9 auf dem Kleinfeld in der 1. Bezirksliga. Wir hoffen, sie können dabei von den Aktionen am 01.05. bereits profitieren.

Am Freitag 10.05., ebenfalls um 15.30 Uhr, starten die U15 Jungs in der 1. Bezirksklasse in die Medenrunde.

Ein Plan der Heimspiele hängt am Clubhaus aus. Es kann auch kurzfristige Änderungen geben.