Ferienbetreuung

Schon seit einigen Jahren bietet der TC Rebland Ferienbetreuung in Tenniscamps an. Insbesondere berufstätige Eltern bestätigen uns immer wieder, dass sie froh über dieses Angebot der Ferienbetreuung sind: sie wissen ihre Kinder gut aufgehoben mit Spiel und Spaß, ausreichend Bewegung und ausgebildeten Betreuern. Und nebenbei können die Kinder kostengünstig ihre Freude am Tennis entdecken bzw. ihr Können weiter trainieren. Auch 2019 wird ein Sommercamp als Ganztages-Abenteuer-Camp angeboten!! Termine siehe Informationsblatt (Download)

Ferienbetreuung in Tenniscamps wird in den Pfingst-, Sommer- und Herbstferien angeboten, für Schulkinder zwischen 6 und 16 Jahren.

- In der Regel Montag bis Mittwoch von 9.30 Uhr bis 15.00 Uhr

- Für Schulkinder und Jugendliche, Mitglieder und an Tennis interessierte Nichtmitglieder (zum Schnuppern). Mindestens 10, maximal 20 Kinder.

- Vormittags findet Tennistraining mit dem Trainer und ausgebildeten Tennismentoren statt.

- Nachmittags ab 13.00 Uhr werden kleine Tennisturniere gespielt oder eine ruhigere Beschäftigung mit Raphaela auf der überdachten Clubhausterrasse angeboten.

- Warmes Mittagessen und ein Getränk sind in den Kosten des Camps enthalten; unsere Clubwirtin kocht leckere italienische Gerichte.

- Große Trinkflasche und kleines Vesper (Obst) mitbringen.

- Sportkleidung, Sportschuhe mit flachem Profil, Sonnenkappe.

- Tennisschläger können auch vom Verein zur Verfügung gestellt werden.

- 3-Tagescamp 89,- € /3-Tages Camp mit Übernachtung 139,- € pro Kind, inkl. Mittagessen und einem Getränk.

Fragen und verbindliche Anmeldung spätestens 3 Tage vor Camp-Beginn bei Raphaela Riedmiller, Sportteam TC Rebland, riedmiller@tc-rebland.de oder Telefon 07221 - 83092

Aktuelle Infos rund um die Camps 2019 unter folgendem Link:

Dateien:
Datum 24. Februar 2019