TC Rebland Kinder und Jugend Freispielmöglichkeit

Damit unsere TC Rebland Kinder und Jugend sowohl regelmäßig trainieren, als auch sich möglichst oft auf dem Tennisplatz zum Tennisspielen mit Spielpartnern treffen können, bieten wir neben dem wöchentlichen Techniktraining auch 2 x in der Woche unverbindliche Freispielmöglichkeiten an!

Die Freispielmöglichkeiten werden von unseren Mitgliedern aus dem Jugendsportwart-Team, den Jugendvertretern sowie von den Eltern betreut.

Kommt einfach vorbei und habt gemeinsam Spaß!

Montags und donnerstags von 16.00 Uhr – 18.00 Uhr

Als Ansprechpartner stehen euch Martin und Katrin Ebner gerne zur Verfügung. (ebner@tc-rebland.de / Tel. 07223/9159775)