Jugend / Mannschaften

Wichtiger denn je, ist es Kinder und Jugendliche mit Spaß und gezieltem Training an Sportarten heranzuführen. Tennis als Ballsportart an der frischen Luft ist ein vielseitiger Sport: man trainiert/lernt Ausdauer, Schnelligkeit, Konzentration, Taktik, Technik, Laufen, Springen, Schlagen, Treffen.

Jugendwartin Vera Krieg organisiert sowohl Winter- als auch Sommertraining; als Mannschaft oder auch individuell. Das Mannschaftstraining wird vom TC Rebland finanziell unterstützt.

Die Ergebnisse und Tabellen sind jederzeit bequem über den Ergebnissdienst des Badischen Tennisverbandes abzurufen.
Alternativ können sie auch unter folgendem Link direkt zur Mannschaftsliste des Tennisclub Rebland gelangen: Mannschaftsliste