Rebland-Cup

Beim offenen Jugend-Turnier "Rebland-Cup" spielen die besten Jugendlichen der Altersklassen U14 - U21 aus Baden-Württemberg um Leistungsklassenpunkte. Dieses kleine, aber feine Turnier über 2-3 Tage findet Mitte September, am letzten Wochenende der Sommerferien, auf der Anlage des TC Rebland satt. Mithilfe von Sponsoren, Firmen aus der Region, denen die Jugendarbeit auch am Herzen liegt, bekommen die Turniersieger Urkunden und Preise überreicht.

Der Rebland-Cup findet 2017 zum dritten mal in folge statt und erfreut sich steigender Beliebtheit.

Alle Infos, den Link zur Anmeldung und die Vorjahressieger haben wir gebündelt auf der Rebland-Cup Seite zusammen gestellt.

www.rebland-cup.de

Bilder und Impressionen aus dem letzten Jahr sind über folgenden Link zu finden.