Rebland-Cup

Beim offenen Jugend-Turnier "Rebland-Cup" spielen die besten Jugendlichen der Altersklassen U12 - U21 aus Baden-Württemberg um Leistungsklassenpunkte. Dieses kleine, aber feine Turnier über 2-3 Tage findet dieses Jahr erstmalig am ersten Wochenende in den Sommerferien auf der Anlage des TC Rebland satt. Mithilfe von Sponsoren, Firmen aus der Region, denen die Jugendarbeit auch am Herzen liegt, bekommen die Turniersieger Urkunden und Preise überreicht.

Der Rebland-Cup findet 2019 zum fünften mal in Folge statt und erfreut sich steigender Beliebtheit.

Alle Infos, den Link zur Anmeldung und die Vorjahressieger haben wir gebündelt auf der Rebland-Cup Seite zusammen gestellt.

www.rebland-cup.de