Mitglied beim TC Rebland e.V. sein, bedeutet,
- in der Sommersaison ortsnah jederzeit den gelben Filzball übers Netz schlagen zu können, fit und beweglich zu bleiben durch Tennisspielen an der frischen Luft.
- Gleichgesinnte, Matchpartner und Sportfreunde im Verein zu treffen und Teil einer Gemeinschaft zu werden, die mehr teilt, als die Liebe zum weißen Sport.

Unsere Mitgliederwartin steht Ihnen für Fragen rund um den TC Rebland e.V. jederzeit gerne zur Verfügung. Falls Sie noch unentschlossen sind, nutzen Sie unser Schnuppertage-Angebot mit dem Schnuppertarif! Link

Falls Sie sich schon darauf freuen, Mitglied beim TC Rebland zu werden, bieten wir Ihnen auf dieser Seite die Möglichkeit, einfach und unkompliziert unserem Tennisverein beizutreten: Den ausgefüllten Aufnahmeantrag (s.u.) einfach ausdrucken, unterschreiben und per Mailanhang oder per Post an den TC Rebland e.V. Baden-Baden/Steinbach schicken.

Wir freuen uns auf Sie!

Wichtige Dokumente für Ihre Mitgliedschaft:

Aufnahmeantrag TCR Stand: 2018-2Beliebt
Satzung Stand: 2012Beliebt