Clubmeisterschaften 2018

vom 22.05. bis 17.09. 2017

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 09.06.2018!

Bitte beachtet die Angaben in der Ausschreibung

Ab dem 10.6. können die Vorrunden zwischen den Konkurenten selbst terminiert werden. Die Spiele können daher um die privaten Termine geplant werden. Lediglich die Finals werden von uns terminiert. Es wird aber für jede Runde eine Frist geben, bis zu der die Spiele erfolgen müssen, die genauen Termine hierzu werden hier nach der Auslosung veröffentlicht werden.

Bitte daher in den Tableaus folgendes beachten (so sind die Daten zu verstehen):

Steht nur ein Datum bei einem Spiel ist dieses Datum die Frist, bis zu der das Spiel erfolgt und gemeldet sein sollte. Steht bei einem Spiel ein Datum mit Uhrzeit und Platz, dann handelt es sich um ein Finalspiel, welches am Finalwochenende zu der angegeben Uhrzeit auf dem angegebenen Platz statfinden wird. Daher müssen die jeweiligen Beteiligten NUR für die Spiele, welche nur mit Datum genannt werden, untereinander den genauen Tag und die Uhrzeit ausmachen. Bei den Finalspielen reicht es einfach auf den Platz zu kommen. :)

Bei Fragen stehen Bernhard Wenzler und Frank-Ulrich Wild gerne zur Verfügung.

Unter folgendem Link findet ihr die Ausschreibung und die aktuellen Spieltermiene und Ergebnisse: Für Infos hier klicken!

Clubmeisterschaften 2017

vom 22.05. bis 17.09. 2017

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 20.05.2017!

Bitte beachtet die Angaben in der Ausschreibung

Ab dem 22.5. können die Vorrunden zwischen den Konkurenten selbst terminiert werden. Die Spiele können daher um die privaten Termine geplant werden. Lediglich die Finals werden von uns terminiert. Es wird aber für jede Runde eine Frist geben, bis zu der die Spiele erfolgen müssen, die genauen Termine hierzu werden hier nach der Auslosung veröffentlicht werden.

Bei Fragen stehen Bernhard Wenzler, Fabio Simonte und Frank-Ulrich Wild gerne zur Verfügung.

Clubmeisterschaften 2016

vom 13.05. bis 30.07. 2016

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 12.05.2016!

Bitte beachtet die Angaben in der Ausschreibung. Die Auslosung ist erfolgt und mit freue können wir sagen, dass wir so viele Teilnehmer haben, wie schon lange nicht mehr! Die Tableaus mit den geplanten Spielen, sowie allen Terminen und Fristen sind über folgenden Link zu erhalten: Für Infos hier klicken!

Ab dem 13.5. können die Vorrunden zwischen den Konkurenten selbst terminiert werden. Die Spiele können daher um die Privaten Termine geplant werden. Lediglich die Finals werden von uns terminiert. Es wird aber für jede Runde eine Frist geben, bis zu der die Spiele erfolgen müssen, die genauen Termine hierzu werden hier nach der Auslosung veröffentlicht werden.