Clubmeisterschaften 2019

vom 15.06. bis 15.09.2019

Die Clubmeisterschaften 2019 werden wieder in eigenorganisation der Spieler über einen Zeitraum von 3 Monaten ausgetragen. Einzig die Finals sind fest für das Wochenende 14./15. September geplant.

Anmeldeschluss ist der 14.06.2019!

Für die Anmeldung gibt es folgende Optionen:

Bei der Anmeldung per Email bitte folgende Infos angeben:
  • Betreff: "Anmeldung CM2019" und
  • Konkurrenzen Einzel: z.B. Damen50;
  • Damen-, Herren-Doppel: Hier bitte auch den(die) Doppelpartner(in) angeben
  • Mixed: Auch hier sollte der(die) Doppelpartner(in) angegeben werden

Jeder Teilnehmer kann an maximal drei Wettbewerben teilnehmen.

Weitere Infos sind hier in der Ausschreibung zu finden.

Die Ergebnisse der Spiele sind hier zu finden.

Clubmeisterschaften 2018

vom 22.05. bis 17.09. 2018

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 09.06.2018!

Bitte beachtet die Angaben in der Ausschreibung

Ab dem 10.6. können die Vorrunden zwischen den Konkurenten selbst terminiert werden. Die Spiele können daher um die privaten Termine geplant werden. Lediglich die Finals werden von uns terminiert. Es wird aber für jede Runde eine Frist geben, bis zu der die Spiele erfolgen müssen, die genauen Termine hierzu werden hier nach der Auslosung veröffentlicht werden.

Bitte daher in den Tableaus folgendes beachten (so sind die Daten zu verstehen):

Steht nur ein Datum bei einem Spiel ist dieses Datum die Frist, bis zu der das Spiel erfolgt und gemeldet sein sollte. Steht bei einem Spiel ein Datum mit Uhrzeit und Platz, dann handelt es sich um ein Finalspiel, welches am Finalwochenende zu der angegeben Uhrzeit auf dem angegebenen Platz statfinden wird. Daher müssen die jeweiligen Beteiligten NUR für die Spiele, welche nur mit Datum genannt werden, untereinander den genauen Tag und die Uhrzeit ausmachen. Bei den Finalspielen reicht es einfach auf den Platz zu kommen. :)

Bei Fragen stehen Bernhard Wenzler und Frank-Ulrich Wild gerne zur Verfügung.

Unter folgendem Link findet ihr die Ausschreibung und die aktuellen Spieltermiene und Ergebnisse: Für Infos hier klicken!

Clubmeisterschaften 2017

vom 22.05. bis 17.09. 2017

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 20.05.2017!

Bitte beachtet die Angaben in der Ausschreibung

Ab dem 22.5. können die Vorrunden zwischen den Konkurenten selbst terminiert werden. Die Spiele können daher um die privaten Termine geplant werden. Lediglich die Finals werden von uns terminiert. Es wird aber für jede Runde eine Frist geben, bis zu der die Spiele erfolgen müssen, die genauen Termine hierzu werden hier nach der Auslosung veröffentlicht werden.

Bei Fragen stehen Bernhard Wenzler, Fabio Simonte und Frank-Ulrich Wild gerne zur Verfügung.