Clubmeisterschaften 2015

vom 22.05. bis 26.07. 2015

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 21.05.2015!

Bitte beachtet die Angaben in der Ausschreibung. Alle aktiven Mannschaftsspieler sind verpflichtet sich in den jeweiligen A Klassen zu melden. Alle anderen Mitglieder sind herzlich eingeladen sich in der B Runde zu melden. Wer es sich zutraut, darf auch gerene in der A Gruppe teilnehmen.
Wir hoffen auf eine rege Teilnahme.

Ab dem 23.5. können die Vorrunden zwischen den Konkurenten selbst terminiert werden. Die Spiele können daher um die Privaten Termine geplant werden. Lediglich die Finals vom 24.6.-26.6. sind fix.

Bei Fragen stehen Bernhard Wenzler, Fabio Simonte und Frank-Ulrich Wild gerne zur Verfügung.

Unter folgendem Link findet ihr die Ausschreibung und ab Turnierbeginn auch die aktuellen Spieltermiene und Ergebnisse: Für Infos hier klicken!