Jedermann – Für alle, die Tennis spielen möchten

• ohne gleich in einer Mannschaft zu spielen und/oder
  • noch keine oder zu wenige Spielpartner/innen haben,
  • egal, ob mit viel oder weniger Tenniserfahrung,

bietet der TC Rebland das „Jedermann-Tennis“ – auch für Frauen - an:
Montags und Donnerstags von 18.00 Uhr – 20.00 Uhr
Als Ansprechpartnerin ist Raphaela Riedmiller-Kuttnick-Wicht (Tel. 07221-83092) zu dieser Zeit auf dem Tennisplatz zu finden.

Einfach vorbeikommen oder bei konkreten Fragen anrufen!

Bändelesturniere

Sowohl am Anfang (Mai) als auch am Ende (September) der Saison findet ein Bändelesturnier statt. Bei diesem Spaßturnier spielen sowohl Breitensportler (Jedermann-Tennis) als auch Mannschaftsspieler mit. Diese Turniere bieten - nicht nur Neu-Mitgliedern - die Möglichkeit andere Vereinsmitglieder kennenzulernen.