Das Sportteam

Das Sportteam untersteht dem Sportwart und soll diesen unterstützen. Im Besonderen sollen sie die Schnittstelle zwischen Sportvorstand und den Mannschaftsführern sein.

Christian Pawlowski

Christian Pawlowski ist Vater zweier tennisspielender Söhne und spielt selbst seit Jahren in der Herren- und der Mixed-Mannschaft.

Zuständig für folgende Mannschaften:

• Damen
  • Herren
  • U18
  • U16

Bernhard Wenzler

Bernhard Wenzler hat zwei tennisspielende Töchter und spielt auch seit Jahren in der Herren- und Mixed-Mannschaft.

Zuständig für folgende Aufgaben:

• Clubmeisterschaften
  • Rebland-Cup
  • Turnierleitung

Raphaela Riedmiller-Kuttnick-Wicht

Raphaela Riedmiller, selbst Späteinsteigerin im Tennissport,  liegen diese, Wiedereinsteiger und neue Mitglieder sehr am Herzen, insbesondere im Breitensport, d.h. Tennis spielen mit Spaß ohne in der Mannschaft zu spielen. Ebenso die Jugendarbeit. So organisiert sie das Jedermann-Tennis, die Bändelesturniere, die Schnuppertage sowie die Ferienbetreuungscamps. Inzwischen spielt sie aktiv in der Damen 60 Mannschaft.

Zuständig für folgende Mannschaften:

• U14 und jünger